Início

Receitas

Lanches

Baguete recheada com salame

Baguete recheada com salame

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

168,42 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque o fermento, 4 colheres (sopa) de farinha e 1 xícara (chá) de água, misture bem e deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Adicione o restante da farinha, da água, os demais ingredientes e misture até formar uma massa homogênea.

  • 3. Divida em 4 partes iguais e deixe descansar por 30 minutos.

  • 4. Abra cada massa com um rolo, espalhe o salame e a mussarela e enrole como um rocambole.

  • 5. Com uma faca, faça cortes em cima e coloque em uma assadeira.

  • 6. Deixe descansar por mais 15 minutos, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários