Início

Receitas

Lanches

Baguete Recheada com Linguiça e Escarola

Baguete Recheada com Linguiça e Escarola

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

298,60 kcal

Francine Provete

Receita enviada por Francine Provete

Em 04/08/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e acrescente o leite morno, deixe descansar um pouco.

  • 2. Em uma travessa grande coloque a farinha de trigo, abra uma cavidade no meio para colocar os demais ingredientes, sendo primeiro o fermento.

  • 3. Misture incorporando a farinha aos poucos.

  • 4. Sovar a massa até que desgrude das mãos.

  • 5. Deixar descansar até que dobre de tamanho.

Recheio

  • 1. Aqueça uma frigideira e frite a linguiça, acrescente a cebola e por ultimo a escarola, refogue um pouco e tire do fogo.

Montagem

  • 1. Divida a massa em três partes.

  • 2. Abra cada uma em forma de retangulo, com espessura de 0, 5 cm, em superficie enfarinhada.

  • 3. Espalhe o recheio e enrole cuidadosamente para não rasgar.

  • 4. Coloque os pães em assadeiras untadas e deixa crescer por mais 20 minutos.

  • 5. Em seguida, faça cortes com faca e pincele a superficie com gema.

  • 6. Leve ao forno medio pré aquecido, por ceca de 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários