Início

Receitas

Pães

Baguete

Baguete

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,14

Informação nutricional

Valor nutricional

72,01 kcal

Flávia Souza

Receita enviada por Flávia Souza

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar, junte a margarina, o sal, a água e por último a farinha até soltar das mãos, mas sem deixar a massa ficar dura.

  • 2. Divida em três partes e deixar descansar de 8 a 10 minutos. Abra a massa e recheie. Depois deixe descansar 30 minutos. E pincele com gema de ovo e asse no forno.

  • 3. Opções de recheio:

  • 4. Frango com requeijão

  • 5. Presunto com requeijão

  • 6. Requeijão com queijo ralado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
joelma garcia

joelma garcia

17/01/2013

Pessoal, experimentei esta receita e foilegal, bem fácil e em 20 minutos tá tudo no forno. só achava 10 se ficasse um pouco mais sequinha, tipo pão francês, mas meu marido aprovou.

olivia guerra

olivia guerra

10/10/2011

A Ciber Cook e a Failia de Benjamin,fico feliz em poder entrar por email e ter novamente sa receitas dele.Peguei meus cadernos e encontrei suas receitas que começaram a ser dadas no programa Note Anote de Ana Maria Braga ,isto não podemos esquecer ,já estou preparando as baguetes logo colocarei seus resultados Muito Obrigada Olivia Guerra.