Início

Receitas

Lanches

Baguete Folhada de Tomate Seco

Baguete Folhada de Tomate Seco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,08

Informação nutricional

Valor nutricional

600,13 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/12/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Num refratario, esfarele o fermento e coloque o sal.

  • 2. Misture ate ficar um liquido.

  • 3. Junte a agua morna.

  • 4. Reserve.

  • 5. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, o ovo levemente batido, o oleo e a mistura reservada.

  • 6. Mexa com a colher de pau.

  • 7. Numa vasilha lisa, sove a massa, sempre enfarinhando (utilize a farinha reservada).

  • 8. Abra a com a ajuda do rolo.

  • 9. Espalhe sobre a margarina gelada com o auxilio de uma faca e dobre.

  • 10. Torne a abri la delicadamente com o rolo, sempre enfarinhando.

  • 11. Recheie.

  • 12. Feche enrolando como uma baguete.

  • 13. Faça cortes sobre ela, com o auxilio de uma faca.

  • 14. Coloque sobre um papel aluminio numa assadeira.

  • 15. Pincele com gema e polvilhe com queijo ralado (opcional).

  • 16. Deixe dobrar de volume.

  • 17. Leve ao forno medio, pre aquecido por 30 a 35 minutos.

Recheio

  • 1. Num refratario, junte a mussarela, o tomate seco, a mussarela de bufala e o manjericao (sal opcional).

  • 2. Misture e aplique.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários