Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Baguete Folhada de Atum

Baguete Folhada de Atum

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,29

Informação nutricional

Valor nutricional

359,57 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 17/08/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amorne a água e coloque um pouco da farinha num recipiente e desmanche o fermento em pó com 1 pitada de sal, separada da farinha de trigo.

  • 2. Depois que desmanchou por 1 minuto, coloque a água e o açúcar na farinha de trigo, o leite em pó, mais um pouco de sal, o fermento e mexa com a colher de pau e depois trabalhe a massa com as mãos.

  • 3. Depois de ver a textura da massa, leve - a no forno pre aquecido para assar.

  • 4. Abra a massa com o rolo e faça o recheio primeiro para colocar na massa.

Recheio

  • 1. Coloque o atum na refrataria e amasse com o garfo, tempere a cebola e o tomate com o azeite, polvilhe orégano e coloque por cima do atum, coloque a mussarela por cima também e vá mexendo bem.

  • 2. Abra a massa dos dois lados e passe a margarina por cima da massa, dentro do recheio.

  • 3. Dobrou de volume, coloque no forno por 15 minutos.

  • 4. Coloque o recheio e feche como rocambole.

  • 5. Coloque papel laminado na forma e deposite a baguete por cima e feche moldando para ficar quadradinho e corte por cima bem de leve ao inves e pincele com ovo e salpique orégano, ou queijo ralado, ou papoula por cima, deixe dobrar de volume sem cobrir com o pano.

  • 6. Vai ao forno depois de grande por 25 a 30 minutos.

  • 7. Sirva quente ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários