Início

Receitas

Lanches

Baguete de Tomate Seco Com Provolone

Baguete de Tomate Seco Com Provolone

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

203,75 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 13/07/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal.

  • 2. Misture ate ficar liquido, a seguir, coloque o leite morno. Reserve.

  • 3. Em uma vasilha, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o ovo levemente batido, a manteiga e por fim o fermento reservado.

  • 4. Misture com auxílio de uma colher de pau (neste momento, se necessário junte a farinha reservada).

  • 5. Sove sobre superfície enfarinhada.

  • 6. Deixe descansar por 10 a 15 minutos (cubra a vasinha com um pano).

  • 7. Divida a massa em duas partes.

  • 8. Abra - a sobre superfície lisa e com auxílio do rolo.

  • 9. Pincele com manteiga ou requeijão toda a superfície da massa aberta (opcional).

  • 10. Espalhe o provolone ralado, o tomate seco, o orégano, a pimenta e os temperos a gosto.

  • 11. Enrole fechando bem as pontas.

  • 12. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque a baguete.

  • 13. Faça cortes sobre a massa com auxilio da ponta de uma tesoura. Pincele com a gema.

  • 14. Deixe dobrar de volume (aproximadamente 20 a 30 minutos).

  • 15. Leve ao forno pre aquecido a 150 º C por 15 minutos e a seguir mude para 180 º C por mais 15 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários