Baguete de Parmesão
0
1h34
6 porções
Valor nutricional
755,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa batedeira 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja e deixe descansar durante 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma maça bem macia e lisa. Após a massa pronta, cubra-a com um pano e espere o crescimento durante 30 minutos. Após este descanso, faça os modelos em rocamboles finos e coloque em assadeiras untadas.
2. Espere o crescimento até quase atingi o dobro do seu tamanho. Após tudo pronto, pegue uma tesoura, corte do jeito que preferir. Polvilhe queijo e pulverize com água e leve para assar.
3. Temperatura do forno: 200 º C
4. Duração do forno: 15 a 20 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: