Início

Receitas

Lanches

Baguete de calabresa

Baguete de calabresa

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

167,26 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 09/05/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Juntar na batedeira a farinha, o sal, o açúcar, o fermento e a manteiga e metade da água

  • 2. Bate-se em primeira velocidade e vai juntando o resto da água aos poucos até obter uma massa, em seguida retira-se da batedeira e termina dando ponto sovando a massa na mesa.

  • 3. Depois divide a massa em três bolas de mais ou menos 300 g, deixar descansar mais ou menos 20 minutos

  • 4. Após o descanso abrir a massa rechear a gosto e descansar por mais ou menos 20 minutos, logo após assar em forno pré-aquecido de 220 graus

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários