1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Badejo matelote em papellote

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal, pimenta e limão. Reserve. Refogue a cebola e o alho na manteiga, adicione o vinho branco, o louro, a salsinha, o tomilho e deixe reduzir pela metade. Em seguida, coloque o creme de leite e engrosse com a farinha. Adicione o peixe, os champinhons, a cenoura e as batatas. Por fim, envolva tudo
  2. 2.
    no papel alumínio, feche as bordas e leve ao forno (180ºC) por oito minutos. Sirva no papellote, tomando o cuidado de abri-lo à mesa. Decore com folhas de louro.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCreme de leiteAlhoBadejoCenoura babyCreme de leite frescoLouroPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaTomilhoVinho branco secoBatata

Badejo matelote em papellote