1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Badejo Grenobloise

Já Fiz

Ingredientes (10)

Molho

Como Fazer

  1. Corte o badejo em postas e tempere com sal. Passe-os no ovo, na farinha de trigo, e frite em óleo quente. Reserve.

Molho

  1. Derreta a manteiga com o azeite, acrescente e refogue as alcaparras e gomos de limão. Reserve.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Bacalhau com natas

Bacalhau com natas

Por Shelly Rodrigues

Abadejo ao Forno

Abadejo ao Forno

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do marChef AllanAzeiteAlcaparraBadejoManteigaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesÓleo de sojaLimão

Badejo Grenobloise