Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Badejo em Crosta de Coco

Badejo em Crosta de Coco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,56

Informação nutricional

Valor nutricional

239,23 kcal

Ana Lúcia Pontes

Receita enviada por Ana Lúcia Pontes

Em 06/07/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com vinho, sal e pimenta a gosto e reserve.

  • 2. Em outro recipiente misture o coco, a farinha milho, a pimenta dedo de moça, a manteiga, a cebolinha e o sal.

  • 3. Em assadeira untada disponha a batata, a cebola, o salsão e o peixe.

  • 4. Arrume por cima a mistura de coco, e pressione bem para formar uma crosta.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 40 minutos, dependendo da potência do forno.

  • 6. Se desejar fazer o molho, transfira o peixe com cuidado para outra travessa, e liquidifique as verduras da assadeira com o leite de coco.

  • 7. Aqueça, e sirva à parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários