Badejo Assado
0
2h15
10 porções
Valor nutricional
126,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe, usando bastante pimenta-do-reino e vinagre, (não coloque sal) deixe no tempero por 2 horas.
2. Coloque o sal em uma vasilha e misture as claras de ovos, até obter uma consistência meio pastosa.
3. Espalhe o sal em uma travessa (para ir ao forno) fazendo como se fosse um colchão.
4. Recheie o peixe com a couve.
5. Coloque o peixe sobre o sal, depois cubra o peixe com o restante do sal, de maneira a não ficar nenhuma parte aparecendo.
6. Depois leve ao forno por 1:30 h.
7. O peixe estará pronto quando o sal da cobertura estiver escuro.
8. Para servir ao retirar do forno, corte (com uma faca de serra) pela lateral retirando somente a parte de cima da cobertura de sal.
9. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você também precisará de: 2 kg de sal