Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Badejo ao Leite de Coco e Vinho Branco

Badejo ao Leite de Coco e Vinho Branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$29,79

Informação nutricional

Valor nutricional

264,28 kcal

Hebe Cogliatti

Receita enviada por Hebe Cogliatti

Em 22/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de badejo inteiro com sal e limão.

  • 2. Unte um pirex com azeite e coloque o peixe.

  • 3. Cubra com a cebola, o tomate picado, alcaparra e deixe descansar por 10 minutos.

  • 4. Regue o filé com leite de coco e um pouco mais de azeite.

  • 5. Coloque no forno previamente aquecido por 30 minutos.

  • 6. Quando o leite de coco se tornar mais cremoso e dourado nas bordas regue com o vinho branco.

  • 7. Sirva acompanhado de arroz branco e batata sauté.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários