*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Badejo à Moda Arembepe

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o peixe com água e depois com limão. Depois do limão, não o lave mais com água. Faça uma pasta com alho, coentro e sal moídos em quantidade necessária para ser espalhada em todo o peixe, principalmente sobre os talhos longitudinais que lhe devem ser dados.
  2. 2.
    Depois de espalhada a pasta em todo o peixe, ponha para marinar por meia hora e o coloque no forno para assar. Não virar o peixe, mas deve ser regado com o caldo que transpira nos 30 minutos em que assa. Sirva em seguida.

Sua avaliação:

Aninha Franco
por Aninha Franco
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAssados de fornoBadejoCoentroNordestePeixeReceitas salgadasReceitas de peixesLimão

Badejo à Moda Arembepe