*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacallá Mantecato

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele e as espinhas do bacalhau previamente demolhado várias vezes.
  2. 2.
    Em um liquidificador ou processador, coloque o bacalhau, o leite e os dentes de alho.
  3. 3.
    Bata até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Sem desligar o liquidificador/processador, acrescente vagarosamente, em ponto de fio, o azeite, obtendo assim uma mistura aerada e cremosa.
  5. 5.
    Tempere com pimenta branca e corrija o sal, caso necessário.
  6. 6.
    Coloque a mistura sobre as torradas e decore com rodelinhas de cebolinha verde.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Carpaccio bovino

Carpaccio bovino

Por Cybercook

Comentários (2)

Jose Barcellos

hum delicia

Vera Ziapkinas

Nossa delicia. Bem fácil de fazer.

BacalhauAzeiteAperitivos e antepastosItalianaAzeite extra virgemBacalhau lingCozinha internacionalLeiteReceitas salgadasTorradaCebolinha

Bacallá Mantecato