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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada Vegetariana

Bacalhoada Vegetariana

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,66

Informação nutricional

Valor nutricional

308,35 kcal

Dry D

Receita enviada por Dry D

Em 30/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas com casca; depois de cozidas e descascadas, cortar cada uma pelo meio e arrumar numa forma ou assadeira, de tal maneira que as partes cortadas estejam voltadas para cima; salpicar com sal.

  • 2. Em seguida, colocar os pedaços de carne de soja.

  • 3. Em separado, fritar as cebolas no óleo, mas só um pouco.

  • 4. Acrescentar o molho de tomate, o louro, o molho de soja, o leite de coco e o sal, e deixar ferver uns 2 ou 3 minutos.

  • 5. Colocar então essa mistura, às colheradas, em cima da batata e do glúten, e assar por uns 20 minutos.

  • 6. Retirar do forno e enfeitar com rodelas de pimentão, as fatias de ovos, azeitonas e a salsa.

  • 7. Servir a seguir.

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