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Bacalhoada vegetariana 1

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com casca; depois de cozidas e descascadas, corte cada uma pelo
  2. 2.
    meio e arrume-as numa forma ou assadeira, de tal maneira que as partes cortadas
  3. 3.
    estejam voltadas para cima; salpique com sal. Em seguida, ponha os pedaços de glúten
  4. 4.
    cozido. Em separado, frite as cebolas no óleo, mas só um pouco. Acrescente o molho de
  5. 5.
    tomate, o louro , o molho de soja, o leite de coco e o sal, e deixe ferver uns 2 ou 3
  6. 6.
    minutos. Ponha então essa mistura, às colheradas, em cima da batata e do glúten, e asse por uns 20 minutos. Retire do forno e enfeite com rodelas de pimentão, as fatias de ovos,
  7. 7.
    azeitonas e galhinhos de salsa. Sirva a seguir.
  8. 8.
    Há outra maneira de cozinhar as fatias de glúten para que recebam um bom tempero: em
  9. 9.
    vez de cozinhá-las num molho de tomate, ponha-as no feijão já cozido e temperado, e
  10. 10.
    com bastante caldo, e cozinhe na panela de pressão 15 a 20 minutos. Terão um sabor
  11. 11.
    diferente. O feijão pode ser usado para comer como sempre. As fatias de glúten, depois
  12. 12.
    de cozidas, podem ser usadas de muitas maneiras: bife à milanesa, em guisados; ou
  13. 13.
    moídas em assados, bolinhos, recheios, molhos etc.

Sua avaliação:

Ana Paula
por Ana Paula
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