Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada Tradicional ao Forno

Bacalhoada Tradicional ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,53

Informação nutricional

Valor nutricional

173,61 kcal

Kátia Cavalcante

Receita enviada por Kátia Cavalcante

Em 03/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque as batatas, cubra com água e cozinhe por cerca de 20 minutos.

  • 2. Escorra, corte as batatas em rodelas finas e reserve.

  • 3. Em um refratário retangular untado com azeite, faça camadas, começando com os tomates, depois a cebola, as batatas, o bacalhau, o pimentão, as azeitonas e salsa e regue com azeite.

  • 4. Repita o processo e finalize com os ingredientes que restarem.

  • 5. Distribua sobre a superfície as rodela de ovo cozido.

  • 6. Regue novamente com azeite e leve ao forno baixo, por cerca de 1 hora ou até que os ingredientes estejam al dente.

  • 7. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários