Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhoada Tradicional ao Forno

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque as batatas, cubra com água e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Escorra, corte as batatas em rodelas finas e reserve.
  3. 3.
    Em um refratário retangular untado com azeite, faça camadas, começando com os tomates, depois a cebola, as batatas, o bacalhau, o pimentão, as azeitonas e salsa e regue com azeite.
  4. 4.
    Repita o processo e finalize com os ingredientes que restarem.
  5. 5.
    Distribua sobre a superfície as rodela de ovo cozido.
  6. 6.
    Regue novamente com azeite e leve ao forno baixo, por cerca de 1 hora ou até que os ingredientes estejam "al dente".
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Kátia Cavalcante
por   Kátia Cavalcante

Bacalhoada Tradicional ao Forno