1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhoada sem Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a proteína de soja de molho em 1 xícara de (chá) água mais o shoyu, por aproximadamente 15 minutos.
  2. 2.
    Após hidratada, cortá-las em tiras, refogar em fogo brando com o líquido que ficou de molho, temperar, salsa cebola e alho desidratados.
  3. 3.
    Arrume em um pirex, uma camada de batatas, uma de proteína outras com os componentes acima, repita as camadas até os componentes terminarem.
  4. 4.
    Regue com azeite e leve ao forno, coberto com papel alumínio, até que as batatas fiquem macias, aproximadamente em 30 minutos.
  5. 5.
    Dica : Sirva acompanhado de Arroz Integral.

Por: Monica Leite
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeite de olivaAzeitonaAzeitona pretaCarne de sojaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoAzeitona sem caroçoPapel alumínioProteína de sojaCebolinhaBatata

Bacalhoada sem Bacalhau