Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada sem Bacalhau

Bacalhoada sem Bacalhau

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,65

Informação nutricional

Valor nutricional

377,53 kcal

Monica Leite

Receita enviada por Monica Leite

Em 12/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a proteína de soja de molho em 1 xícara de (chá) água mais o shoyu, por aproximadamente 15 minutos.

  • 2. Após hidratada, cortá-las em tiras, refogar em fogo brando com o líquido que ficou de molho, temperar, salsa cebola e alho desidratados.

  • 3. Arrume em um pirex, uma camada de batatas, uma de proteína outras com os componentes acima, repita as camadas até os componentes terminarem.

  • 4. Regue com azeite e leve ao forno, coberto com papel alumínio, até que as batatas fiquem macias, aproximadamente em 30 minutos.

  • 5. Dica : Sirva acompanhado de Arroz Integral.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários