*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhoada Rápida a Moda Tia Júlinha

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Os ingredientes poderão ser cozidos em dia anterior e guardados em geladeira.
  2. 2.
    O bacalhau deverá ter sido colocado de molho, com a água trocada por diversas vezes para que seja retirado o sal.
  3. 3.
    Untar um refratário com azeite e ir colocando as camadas:
  4. 4.
    1- batatas.
  5. 5.
    2-bacalhau
  6. 6.
    3- alho
  7. 7.
    4- pimentões
  8. 8.
    5- cebola
  9. 9.
    6- temperos verdes.
  10. 10.
    7- batatas
  11. 11.
    8-bacalhau
  12. 12.
    9- alho
  13. 13.
    10-pimentões
  14. 14.
    11-cebolas
  15. 15.
    12- ovos cozidos
  16. 16.
    13- temperos verdes.
  17. 17.
    Levar ao forno por 10 minutos para esquentar e permitir a mistura dos sabores. Ao retirar do forno, colocar as azeitonas pretas e servir.
  18. 18.
    Todas as camadas devem ser regadas com muito azeite.

Sua avaliação:

maria teresa fernandes rodrigues ornelas
por maria teresa fernandes rodrigues ornelas
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeite extra virgemAzeitonaAzeitona pretaCoentroPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaPimenta do reinoReceitas rápidasCebolinhaBatata

Bacalhoada Rápida a Moda Tia Júlinha