Bacalhoada
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho, trocando sua agua de 6 em 6 hs.
2. coloque o bacalhau em uma panela com o leite e acabe de cobrir com agua e leve ao fogo até levantar fervura, deixe por 5 minutos.
3. escorra e reserve a água da fervura.
4. limpe o bacalhau e reserve.
5. cozinhe as batatas por 5 min. na água de cozimento do bacalhau. reserve.
6. montagem: em um refratario faça camadas, colocando as batatas no fundo. adicione metade do bacalhau, por cima o tomate, as cebolas, o pimentão, as azeitonas e a salsinha. o resto bacalhau, os óvos e o azeite por cima.
7. levar ao forno pré-aquecido à 180°c por 20 min. coberto com papel aluminio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
qualquer duvida entre em contato aqui ou no meu e-mail: afreitasaraujo@oi.com.br