Bacalhoada
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
52 min
10 porções
Valor nutricional
210,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacalhau, as batatas, as cebolas, os tomates e o alho, misturados num refratário.
2. Regue com azeite, espalhe as azeitonas, polvilhe o cheiro-verde, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
3. Retire o alumínio, coloque os ovos cozidos, regue com mais um pouco de azeite e volte ao forno por 5 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: