Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada Fácil

Bacalhoada Fácil

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,39

Informação nutricional

Valor nutricional

294,39 kcal

Naara Ferraz

Receita enviada por Naara Ferraz

Em 17/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela o bacalhau, a batata, os pimentões, a cebola, o cheiro verde, o azeite de oliva e o sal.

  • 2. Coloque em um refratário, cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que a batata esteja macia.

  • 3. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos.

  • 4. Decore com as fatias de ovo cozido e as azeitonas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Naara Ferraz

Naara Ferraz

17/09/2009

Tradição da família, todo fim de ano já é de lei fazer essa bacalhoada. Tradição é tradição!