1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhoada de Sardinhas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque a batata e cubra com água temperada com sal a gosto
  2. 2.
    Cozinhe por 5 minutos após o início da fervura da água (ou até que a batata esteja cozida, mas ainda firme).Escorra e reserve.
  3. 3.
    Montagem do prato:
  4. 4.
    Cubra o fundo de um refratário pequeno com as batatas.Sobre elas, distribua as sardinhas, o tomate, as azeitonas e as cebolas.Polvilhe toda a preparação com sal e salsinha.
  5. 5.
    Regue com o óleo das sardinhas.
  6. 6.
    Leve o refratário ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até que o líquido que se formou durante o cozimento comece a ferver e a cebola, a dourar.

Comentários (1)

Mirabelle Castro Alves Xavier

Sempre faço essa receita. É super leve, rápida e deliciosa

BacalhauPeixes e frutos do marAzeitonaAzeitona pretaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaSardinhaSardinha em lataReceitas com sardinha e atumBatata

Bacalhoada de Sardinhas