Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada de Natal

Bacalhoada de Natal

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,40

Informação nutricional

Valor nutricional

442,66 kcal

wilza goncalves

Receita enviada por wilza goncalves

Em 17/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie o bacalhau.

  • 2. Coloque em uma tigela as batatas cortadas em rodelas e os ovos também cortados em rodelas.

  • 3. Coloque o azeite em uma panela.

  • 4. Acrescente o alho, as cebolas em rodelas e o bacalhau.

  • 5. Deixe dourar um pouco.

  • 6. Junte o molho de tomate, o caldo e as azeitonas.

  • 7. Em uma travessa, faça uma camada de batata e coloque molho por cima.

  • 8. Coloque um pouco de maionese por cima do molho.

  • 9. Repita as camadas por mais duas vezes.

  • 10. Para terminar coloque mais molho, a maionese, as rodelas de ovos, azeitonas e salpique com queijo parmesão.

  • 11. Leve ao forno para dourar, por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários