1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhoada de Natal

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Desfie o bacalhau.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela as batatas cortadas em rodelas e os ovos também cortados em rodelas.
  3. 3.
    Coloque o azeite em uma panela.
  4. 4.
    Acrescente o alho, as cebolas em rodelas e o bacalhau.
  5. 5.
    Deixe dourar um pouco.
  6. 6.
    Junte o molho de tomate, o caldo e as azeitonas.
  7. 7.
    Em uma travessa, faça uma camada de batata e coloque molho por cima.
  8. 8.
    Coloque um pouco de maionese por cima do molho.
  9. 9.
    Repita as camadas por mais duas vezes.
  10. 10.
    Para terminar coloque mais molho, a maionese, as rodelas de ovos, azeitonas e salpique com queijo parmesão.
  11. 11.
    Leve ao forno para dourar, por 20 minutos.

Por: wilza goncalves
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marAzeitePortuguesaReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoAzeite extra virgemAzeitonaCozinha internacionalMaionesePeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesParmesão raladoParmesãoBatata

Bacalhoada de Natal