*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhoada de Atum

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o alho em bastante azeite,junte a cebola e deixe fritar. Coloque o atum,o pimentão,o extrato de tomate,as azeitonas,o sal e deixe ferver por 5 minutos.
  2. 2.
    Coloque as batatas em um refratário.Por cima,adicione o refogado de atum,enfeite com os ovos cozidos,regue com azeite, e leve ao forno.Sirva com arroz branco.

Sua avaliação:

Denise P. Bueno da Silva
por Denise P. Bueno da Silva
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Ivelize Ferraz Teixeira

Está receita é um delícia, pra quem não gosta de bacalhau fica ótimo, bem levinho.

AtumBacalhauPeixes e frutos do marBrasileiraAzeiteAzeitonaAzeitona verdeOvo cozidoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesAtum sólidoPimentão verdeExtrato de tomateReceitas com sardinha e atum

Bacalhoada de Atum