*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhoada da LILA

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte o bacalhau em pedaços médio, lave bem e coloque na água para ferver por 40 minutos. Retire dessa água, coloque outra água fervente e deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro.Tire os espinhos e faça um mingau de leite com farinha de trigo bem grosso e coloque o bacalhau neste mingau. Tire, frite os pedaços e reserve. Frite as cebolas cortadas em rodelas e reserve. Frite as batatas cortadas em rodelas e reserve. Faça uma salada com os tomate (tempere com sal e vinagre e pimenta do reino). Coloque numa panela uma boa camada de salada de tomate, depois a cebola frita, o bacalhau e as batatas fritas. Faça se der outra camada de bacalhau, tomate e cebola. No final coloque o resto da cebola e o resto da salada de tomate com vinagre e tudo. Coloque no fogo baixo por mais ou menos uma hora. Vire num pirex e sirva com arroz branco.

Sua avaliação:

Ismênia Saconato
por Ismênia Saconato
porções

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAlhoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixes

Bacalhoada da LILA