Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada com requeijão light

Bacalhoada com requeijão light

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,28

Informação nutricional

Valor nutricional

213,85 kcal

Tereza Maria Almeida

Receita enviada por Tereza Maria Almeida

Em 01/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau numa vasilha com tampa e cubra com água por 36 horas ponha na geladeira, trocando a água sempre.

  • 2. Na última troca de água, acrescente um litro de leite.

  • 3. Afervente o bacalhau, quando a água começar a ferver deixe por 5 minutos, retire o bacalhau, tire as espinhas e a pele, separe 4 postas largas.

  • 4. Na água da fervura do bacalhau, cozinhe as batatas, reserve.

  • 5. Na mesma água da fervura do bacalhau, jogue a couve e afervente rapidamente, tire a couve e passe em água fria, reserve.

  • 6. Coloque bastante azeite em uma frigideira, coloque o alho e as cebolas fatiadas, frite um pouco e reserve.

  • 7. Coloque no fundo de um pirex, a couve, os tomates fatiados, as batatas cozidas, os ovos cozidos e as postas do bacalhau no centro da formas, regue tudo com o azeite, alho, cebolas e salsinha. coloque bolinhas de requeijão por cima, leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários