Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada com Palmito

Bacalhoada com Palmito

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,59

Informação nutricional

Valor nutricional

297,44 kcal

EUNICE MELOTO SIGNORETTI

Receita enviada por EUNICE MELOTO SIGNORETTI

Em 12/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no azeite a cebola,o alho e o pimentão.Quando murchar coloque o colorau,o catchup,o bacalhau e mexa bem até incorporar.

  • 2. A seguir,acrescente a água e deixe ferver sem secar o caldo. Coloque as batatas e o pão em cubos,mexa bem sem amassar. Retire do fogo,misture o cheiro-verde e as azeitonas.

  • 3. Unte um refratário com manteiga,e coloque uma camada de bacalhau,uma de palmito e outra de bacalhau.

  • 4. Bata as claras em neve e junte as gemas com uma pitada de noz-moscada ralada e uma pitada de sal,misture bem e cubra.

  • 5. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários