Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada Baiana

Bacalhoada Baiana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,36

Informação nutricional

Valor nutricional

301,51 kcal

Vanessa Janaina Marçal

Receita enviada por Vanessa Janaina Marçal

Em 22/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte, tirar as peles e as espinhas.

  • 2. Levar ao fogo uma panela grande com óleo comum, um pouco de azeite dendê, cebolas cortadas em rodelas, alho esmagado, cheiro verde bem batidinho, coentro, pimenta do reino, bastante pimenta ardida, tomates bem picados, massa de tomate dissolvida em 1 xícara (café) de água, louro e juntar o bacalhau.

  • 3. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo brando com o bafo.

  • 4. Se for necessário, pingar um pouco de água.

  • 5. Quando já estiver cozido o bacalhau, juntar a água e o leite de coco.

  • 6. Aumentar o fogo e servir um pouco antes de ferver.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários