*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhoada à minha moda (Mírian Gonzalez)

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de 48hrs de molho trocando a água de 3 em 3 horas aferventar e retirar peles e espinhas do bacalhau separando em lascas,dar uma pré cozida nas batatas na mesma água q aferventou o bacalhau, em uma frigideira grande fritar alho no azeite e dar uma refogada no bacalhau reservar,fazer o mesmo com as cebolas, pimentões e batatas.
  2. 2.
    Untar um refratário com azeite e fazer camadas começando com as batatas, cebolas pimentões, depois todo o bacalhau mais cebolas e pimentões, regar com bastante azeite e o leite de côco,levar ao forno por 40 min.
  3. 3.
    Bom Apetite...........

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeitonaAzeitona pretaLeite de cocoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelhoBatata

Bacalhoada à minha moda (Mírian Gonzalez)