Início

Receitas

Legumes

Bacalhau Vegetariano

Bacalhau Vegetariano

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,69

Informação nutricional

Valor nutricional

308,91 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 24/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas e coza-as inteiras, com pele. Depois descasque-as e corte-as em rodelas grossas.

  • 2. Corte o repolho em pedaços grandes e coza-o no vapor, com sal ou em pouca água.

  • 3. À parte, ponha a soja de molho e tempera-a a seu gosto.

  • 4. Corte as cebolas em rodelas e o pimento às tiras finas e pique as azeitonas e os coentros.

  • 5. Em seguida, numa forma de ir ao forno, disponha uma camada de batatas, outra de repolho, a seguir uma de soja e uma de temperos e assim sucessivamente, terminando com uma camada de batatas.

  • 6. Por último, misture o leite de coco, o leite de soja e as natas e deite sobre o conjunto. Regue com um fio de azeite e leve ao forno para gratinar.

  • 7. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários