*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Vegetariano

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas e coza-as inteiras, com pele. Depois descasque-as e corte-as em rodelas grossas.
  2. 2.
    Corte o repolho em pedaços grandes e coza-o no vapor, com sal ou em pouca água.
  3. 3.
    À parte, ponha a soja de molho e tempera-a a seu gosto.
  4. 4.
    Corte as cebolas em rodelas e o pimento às tiras finas e pique as azeitonas e os coentros.
  5. 5.
    Em seguida, numa forma de ir ao forno, disponha uma camada de batatas, outra de repolho, a seguir uma de soja e uma de temperos e assim sucessivamente, terminando com uma camada de batatas.
  6. 6.
    Por último, misture o leite de coco, o leite de soja e as natas e deite sobre o conjunto. Regue com um fio de azeite e leve ao forno para gratinar.
  7. 7.
    Sirva quente.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
1 hora       porções 8 porções

Comentários (0)

MassasArrozLegumesHamburguerBerinjelaAbobrinhaAbacateAcelgaAmendoimAveiaBatata doceCastanhasCenteioCevadaChuchuErvilhaEspinafreGergelimGoiabaGranolaGratinadosInhameIogurteLentilhaMandiocaVegetarianoCouve florAspargoCastanha de cajuCastanha do paraAçaíAgriãoAmêndoasBrocolisChicóriaFeijão azukiFeijão brancoFeijão pretoJilóBatata

Bacalhau Vegetariano