*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Supremo

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Refogado:
  2. 2.
    Em uma panela colocar o óleo e acrescentar a cebola e o alho.
  3. 3.
    Deixar dourar.
  4. 4.
    Adicionar os pimentões, as azeitonas o bacalhau, o camarão e os temperos.
  5. 5.
    Cozinhar por alguns minutos.
  6. 6.
    Creme:
  7. 7.
    Levar a margarina e o trigo ao fogo, aos poucos acrescentar o leite, tomando cuidado para não empelotar (caso aconteça, bater no liquidificador).
  8. 8.
    Dissolver a sopa creme nos 2 copos de leite e acrescentar as gemas de ovojuntar esta mistura ao cremedeixar cozinhar, até engrossar.
  9. 9.
    Batatas:
  10. 10.
    Fritar as batatas em bastante óleo sem deixar dourar muito.
  11. 11.
    Cobertura:
  12. 12.
    Bater as claras em neve e adicionar o creme de leite.
  13. 13.
    Montagem:
  14. 14.
    Fazer camadas: batata frita - refogado - creme.
  15. 15.
    Na última camada, colocar a cobertura, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Sua avaliação:

gracia teodoro
por gracia teodoro
porções 15 porções

Comentários (3)

ana paula

essa receita fikou otima, todos aki em ksa amaram!!!!!

HAROLDO TEODORO

CHIQUE E DELICIOSO COMO MINHA QUERIDA GRÁCIA REIS, DELICIOSA!

gracia teodoro

TEMOS QUE VARIAR E COMER BASTANTE PEIXE. E O BACALHAU QUE É UM PEIXE DE ÁGUAS PROFUNDAS CONTÉM ÕMEGA 3 QUE NÃO CONTÉM EM MUIITOS ALIMENTOS E É SUPER NECESSÁRIO A NOSSA SAÚDE.

BacalhauPeixes e frutos do marCamarãoCreme de leiteAlhoAzeitonaGratinadosPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaAspargoCheiro verdeMistura para sopaCreme de cebolaAzeitona sem caroçoBatata

Bacalhau Supremo