Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau "recheado" à narcisa

Bacalhau "recheado" à narcisa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,78

Informação nutricional

Valor nutricional

193,96 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Lave o bacalhau em água corrente e deixe-o de molho de 24 a 48 horas, na geladeira, trocando a água seguidamente. Escorra-o e limpe-o, retirando as espinhas.

  • 2. Envolva as postas de bacalhau em folhas de couve, fechando-as bem.

  • 3. Leve o bacalhau embrulhado ao forno até a couve secar completamente. Desembrulhe o bacalhau, descartando as folhas de couve.

  • 4. Introduza tiras de presunto nas postas do bacalhau.

  • 5. Disponha o bacalhau numa travessa própria para forno e cubra-o com rodelas de cebola, pedaços de tomate, salsinha, louro, alho, pimenta e, se necessário, uma pitada de sal.

  • 6. Regue com bastante óleo de oliva e leve ao forno até dourar.

Acompanhamento

  • 1. Sirva quente, com as batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários