Bacalhau Recheado à Algarvia
Ingredientes
Como Fazer
1. Coza a sapateira e, com o seu conteúdo, recheie as postas de bacalhau, previamente abertas ao meio.
2. Depois de recheadas, refaça as postas e tempere-as com o azeite os alhos secos, num recipiente que vá ao forno.
3. Regue tudo com leite.
4. Leve ao forno, até o bacalhau estar assado.
5. Numa travessa grande de barro, disponha as batatas assadas em redor, e, no centro, coloque o bacalhau.
6. Regue tudo com molho supremo de marisco*.
7. *Molho: Misture as cascas moles da sapateira e as do camarão com 1 cebola cortada, 1 folha de louro, 1 pé de alho porro, 1 pé de aipo e 1/2 dl de azeite.
8. Esmague tudo, flameje com um cálice de Brandy, e junte o caldo do peixe e um pouco de concentrado de tomate, dando-lhe uma cor rosada.
9. Passe tudo por um passador chinês e junte umas gotas de piri-piri.
10. fonte: Câmara Municipal de Portimão
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: