Bacalhau

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,50

Informação nutricional

Valor nutricional

530,48 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 07/02/2010

Ingredientes

Tomates Confits

Como Fazer

  • 1. Numa panela com agua e sal a gosto, cozinhe as batatas descascadas e cortadas ao meio.

  • 2. Depois de cozidas coloque numa batedeira, acrescente 300ml de leite bem quente e 200g de manteiga sem sal.

  • 3. Bata bem ate obter um pure.

  • 4. Tempere com sal e noz moscada moida a gosto.

  • 5. Reserve.

  • 6. Numa panela com azeite, refogue a cebola picada.

  • 7. Junte o bacalhau em posta dessalgado, cozido e desfiado.

  • 8. Acrescente o vinho branco seco e tempere a gosto.

  • 9. Reserve.

  • 10. Numa tigela misture o purê de azeitonas pretas com as fatias de pão de forma sem casca e peneiradas e os 100ml de manteiga derretida.

  • 11. Reserve.

Tomates Confits

  • 1. Numa assadeira coloque os tomates e leve para o forno pre aquecido a 180c para assar por 10 minutos.

  • 2. Deixe esfriar e tire a pele.

  • 3. Com as mãos, prense os tomates ate que fiquem achatados.

  • 4. Pincele um pouco de azeite, salpique o dente de alho picado, tempere com o sal e a pimenta a gosto.

  • 5. Polvilhe glaçucar sempre dos dois lados.

  • 6. Numa assadeira, arrume os tomates e leve ao forno a 90c por 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários