Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau que Nunca Chega

Bacalhau que Nunca Chega

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,92

Informação nutricional

Valor nutricional

512,79 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dê uma fervura rápida ao bacalhau.

  • 2. Tire-lhe a pele e as espinhas e desfie-o como para fazer pastéis.

  • 3. Corte o presunto aos cubinhos.

  • 4. Descasque as batatas, corte-as em palha (palitos finos e pequenos), coloque-as na peneira e lave-as.

  • 5. Enxugue e frite em óleo quente.

  • 6. Depois de fritas, escorra bem e coloque-as em papéis absorventes para tirar o excesso de gordura.

  • 7. Tempere com sal.

  • 8. Enquanto isso, descasque e pique as cebolas e doure no azeite.

  • 9. Junte o bacalhau desfiado e deixe refogar cerca de 10 minutos em fogo brando.

  • 10. Misture o presunto e as batatas.

  • 11. Bata ligeiramente os ovos e junte ao preparado de bacalhau.

  • 12. Mexa com um garfo até os ovos ficarem cozidos.

  • 13. Tempere com sal e pimenta.

  • 14. Sirva quente com raminhos de salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários