Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau quatro queijos

Bacalhau quatro queijos

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,90

Informação nutricional

Valor nutricional

309,52 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 23/09/2007

Ingredientes

Molho Quatro Queijos

Como Fazer

  • 1. Refogue o bacalhau no azeite, em seguida coloque a salsinha. Reserve. Doure o alho e a cebola no azeite, junte os tomates picados e refogue por alguns minutos. Em seguida, junte os demais ingredientes. Reserve. Derreta a manteiga em uma panela grande, junte a farinha de trigo e deixe até dourar. Em seguida, acrescente o leite frio e mexa até ferver. Junte o queijo fundido picado e mexa até derreter completamente. Deixe esfriar. Depois de totalmente frio, junte os demais ingredientes e tempere a gosto. Reserve. Disponha em um refratório camadas do molho rose, do bacalhau, de batatas e do molho aos quatro queijos. Leve ao forno para gratinar por alguns minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
julio

julio

01/02/2011

faltou a quantidade de bacalhau e quantas pessoas seriam servidas, sugiro padronizarem as receitas com campos basicos(assim como este email para comentarios), evitaram erros basicos e ninguem precisaria conferir.(minha observação visa uma critica construtiva) abraços

CLÁUDIO GONTIJO

isso é que é receita de chef. deliciosa!