1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau quatro queijos

Já Fiz

Ingredientes (28)

Molho Quatro Queijos

Como Fazer

  1. Refogue o bacalhau no azeite, em seguida coloque a salsinha. Reserve. Doure o alho e a cebola no azeite, junte os tomates picados e refogue por alguns minutos. Em seguida, junte os demais ingredientes. Reserve. Derreta a manteiga em uma panela grande, junte a farinha de trigo e deixe até dourar. Em seguida, acrescente o leite frio e mexa até ferver. Junte o queijo fundido picado e mexa até derreter completamente. Deixe esfriar. Depois de totalmente frio, junte os demais ingredientes e tempere a gosto. Reserve. Disponha em um refratório camadas do molho rose, do bacalhau, de batatas e do molho aos quatro queijos. Leve ao forno para gratinar por alguns minutos.

Créditos para o Chef Jurandyr Affonso

Por: Marlene Fonseca Ferreira
Rendimento: 26 porções

Comentários (2)

julio

faltou a quantidade de bacalhau e quantas pessoas seriam servidas, sugiro padronizarem as receitas com campos basicos(assim como este email para comentarios), evitaram erros basicos e ninguem precisaria conferir.(minha observação visa uma critica construtiva) abraços

CLÁUDIO GONTIJO

isso é que é receita de chef. deliciosa!

BacalhauPeixes e frutos do marCream cheeseAzeiteCreme de leiteAlhoAzeitonaClara de ovoGratinadosPeixeQueijoQueijo pratoQueijo fundidoReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaMolho de pimentaPimenta do reinoNoz moscadaCebolinhaBatata

Bacalhau quatro queijos