Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau oriental

Bacalhau oriental

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

175,14 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 04/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o bacalhau no court buillon durante 4 a 5 minutos com o saquê,

  • 2. a água e os pés de shitake.

  • 3. Enquanto isso, dourar o alho picado no azeite e refogar os legumes rapidamente na seguinte ordem: cenoura, aipo, pimentão, alho-poró, moyashi e shitake (deixar os legumes crocantes).

  • 4. Diluir o creme de arroz com um pouco de saquê e dar uma liga nos legumes para que fiquem brilhosos. Temperar com ajinomoto.

  • 5. Colocar os legumes num prato de cerâmica.

  • 6. Escorrer o peixe e colocar ao lado dos legumes.

  • 7. Na mesma panela dos legumes, esquentar o óleo de gergelim para refogar o gengibre e as folhas de manjericão roxo.

  • 8. Colocar este preparo em cima do bacalhau e salpicar com semente de papoula.

  • 9. Decorar o prato com um leque de tomate e 4 talos de ciboulette.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários