*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau nobre

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro e, em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o bacalhau em postas e aferventado e frite. Acrescente as cebolas, os pimentões, temperos a gosto (alecrim, louro, pimenta). Coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e cozidas e as azeitonas. Decore com fatias de pão.
  2. 2.
    Receita e foto cedidas pela editora Emporium de Idéias, responsável pela revista: Receitas da Palmirinha, entre outras publicações.

Sua avaliação:

Tatiane Stefany
por Tatiane Stefany
porções

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeitonaAzeitona pretaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesBatata

Bacalhau nobre