Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau na Nata

Bacalhau na Nata

diet

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,04

Informação nutricional

Valor nutricional

204,87 kcal

VANESSA CABRAL

Receita enviada por VANESSA CABRAL

Em 22/03/2008

Bacalhau

Creme

Bacalhau

  • 1. Fritar o alho no azeite.

  • 2. Juntar as cebolas e o louro até que as cebolas fiquem macias (sem corar).

  • 3. Depois se junta o bacalhau e as batatas já fritas, em fogo baixo.

  • 4. Mexer delicadamente e colocar no pirex.

Creme

  • 1. Colocar na panela: margarina, trigo e o leite, mexer. Depois o creme de leite, o queijo, sal e pimenta. Deixar engrossar, sempre em fogo baixo. Separado, misturar as gemas com a mostarda depois que apagar o fogo. Jogar o creme em cima do bacalhau e cobrir com bastante queijo ralado para gratinar.

  • 2. Pode substituir o bacalhau por camarão ou frango, também fica uma delícia!

  • 3. Servir com batata sauté ou batata palha e arroz branco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
VANESSA CABRAL

VANESSA CABRAL

22/03/2008

Esta receita é tipicamente portuguesa assim como a minha família, então a recordação que tenho é da família nos Natais ou Páscoa saboreando essa delícia que então era preparada pela minha avó. :)