1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau na moranga

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o pimentão e deixe por alguns minutos até que amoleça.
  2. 2.
    Adicione o bacalhau e o coentro, refogue por mais alguns minutos e, por fim, adicione o leite de coco. Mexa bem.
  3. 3.
    Coloque este recheio dentro da moranga, que deve estar limpa e cozida em água por cerca de 15 minutos, antes de acrescentar o recheio.

Por: João Sena
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteReceitas com aboboraAlhoCoentroLeite de cocoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesAbóbora moranga

Bacalhau na moranga