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Bacalhau na lareira

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Ingredientes

Como Fazer

  1. Leve ao fogo brando uma panela com o azeite e acrescente o alho laminado, deixando confitar durante cinco minutos. Acrescente as batatas, os buquês de brócolis e as cenouras e deixe cozinhar em fogo baixo até que todos os ingredientes estejam crocantes, o que deverá levar mais cinco minutos, aproximadamente. Acrescente as postas de bacalhau e deixe no fogo mais cinco minutos. Retire a panela do fogo, separe o azeite dos demais ingredientes e reserve-o. Coloque no liqüidificador o leite, o suco do limão, o sal e a pimenta-do-reino e bata, acrescentando o azeite reservado em fio, de modo a obter uma maionese. Coloque no fundo de uma travessa refratária uma camada do alho laminado (no centro) e o bacalhau por cima. Salpique com a farinha panko e coloque ao redor o restante dos legumes. Salpique as azeitonas, coloque a maionese por cima do bacalhau e leve ao forno alto durante cinco minutos ou até corar. Sirva em seguida.

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Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
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