1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bacalhau na Brasa

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau em água gelada por 36 horas, trocando sempre a água;
  2. 2.
    • Após dessalgar, marine o bacalhau em azeite e alho por 2 horas;
  3. 3.
    • Coloque o bacalhau na grelha da churrasqueira com a pele para baixo;
  4. 4.
    • Quando estiver dourado, retire o bacalhau e regue-o com um molho de azeite, alho e alcaparras espremidos no pilão.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAlcaparraAlhoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixes

Bacalhau na Brasa