Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau na Batata

Bacalhau na Batata

sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,89

Informação nutricional

Valor nutricional

305,23 kcal

JANDICLEIDE SILVER VIEIRA

Receita enviada por JANDICLEIDE SILVER VIEIRA

Em 12/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau corte as batatas grandes na posição longitudinal cozinhe as batatas na última água do bacalhau, reserve refogue no azeite cebola, pimentão e cheiro verde tudo picado bem pequeno.

  • 2. Junte o bacalhau e mexa para desmanchá-lo retire do fogo e adicione creme de leite bata ligeiramente dois ovos e nele misture queijo parmesão e provolone ralados numa bandeja arrume as batatas lado a lado, cubra cada uma com o bacalhau e por fim, coloque os ovos misturados com os queijos sobre elas.

  • 3. Coloque um pouco de manteiga nos espaços que ficam entre as batatas e nas extremidades da travessa.

  • 4. Leve ao forno pra gratinar e bom apetite!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários