Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Mourisco

Bacalhau Mourisco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,56

Informação nutricional

Valor nutricional

294,04 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o bacalhau da maneira tradicional

  • 2. Aferventar por 5 minutos, limpar os espinhos e “descamar” em pedaços graúdos.

  • 3. Salgar as batatas, juntar as folhas de louro, sal e assa-las com casca.

  • 4. Amassa-las com as mãos para ficarem achatadas.

  • 5. Cozinhar o grão de bico “al-dente”,tempera-lo com limão, sal, alho,salsinha picada.

  • 6. Fatiar em pequenas rodelas os dentes de alho e frita-los no azeite, sem dourar.

  • 7. Fatiar as Abobrinhas e frita-las nesse mesmo azeite.

  • 8. Picar a cebola e frita-la no azeite sem dourar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários