Bacalhau Mourisco
0
1h20
30 porções
Valor nutricional
294,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgar o bacalhau da maneira tradicional
2. Aferventar por 5 minutos, limpar os espinhos e “descamar” em pedaços graúdos.
3. Salgar as batatas, juntar as folhas de louro, sal e assa-las com casca.
4. Amassa-las com as mãos para ficarem achatadas.
5. Cozinhar o grão de bico “al-dente”,tempera-lo com limão, sal, alho,salsinha picada.
6. Fatiar em pequenas rodelas os dentes de alho e frita-los no azeite, sem dourar.
7. Fatiar as Abobrinhas e frita-las nesse mesmo azeite.
8. Picar a cebola e frita-la no azeite sem dourar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Folha de uva Tels. (11) 3062-2564