Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Light ao Forno

Bacalhau Light ao Forno

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,34

Informação nutricional

Valor nutricional

687,55 kcal

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Receita enviada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Em 22/12/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau em fogo brando por 5 minutos em água fervente.

  • 2. Separe o bacalhau e reserve o caldo.Cozinhe as batatas no caldo do bacalhau,passe pelo espremedor ainda quentes e reserve.

  • 3. Em uma panela,aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente os tomates e refogue por aproximadamente 5 minutos.

  • 4. Junte o bacalhau,o louro,a ervilha,o sal e a pimenta do reino branca à gosto,a salsinha e a cebolinha verde.

  • 5. Em outra panela misture as batatas amassadas,a margarina,o sal,a farinha de trigo e o leite desnatado.

  • 6. Misture até obter um purê.Unte um refratário com manteiga, coloque o purê,o refogado,as azeitonas e cubra tudo com fatias de queijo branco.

  • 7. Leve ao forno para derreter o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Anna Rhoden Cari

Delicia