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Bacalhau Light ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau em fogo brando por 5 minutos em água fervente.
  2. 2.
    Separe o bacalhau e reserve o caldo.Cozinhe as batatas no caldo do bacalhau,passe pelo espremedor ainda quentes e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela,aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente os tomates e refogue por aproximadamente 5 minutos.
  4. 4.
    Junte o bacalhau,o louro,a ervilha,o sal e a pimenta do reino branca à gosto,a salsinha e a cebolinha verde.
  5. 5.
    Em outra panela misture as batatas amassadas,a margarina,o sal,a farinha de trigo e o leite desnatado.
  6. 6.
    Misture até obter um purê.Unte um refratário com manteiga, coloque o purê,o refogado,as azeitonas e cubra tudo com fatias de queijo branco.
  7. 7.
    Leve ao forno para derreter o queijo.

Por: Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

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